personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite

Президент России Владимир Путин провел ежегодную встречу с представителями крупного бизнеса, на которую были приглашены примерно 50 человек из числа глав и владельцев крупнейших российских компаний.




В ходе мероприятия в Кремле Путин заявил предпринимателям, что существует "угроза расширения" санкций против России,
сообщают в пятницу "Ведомости" со ссылкой на участников разговора.

Read more... )
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
В военно-патриотическом издании ВПК даётся прогноз, как будет протекать Гражданская война в России:


Коллаж Андрея Седых

"Основные события развернутся в крупных городах – Москве, Петербурге и там, где у власти оказались представители либерально-западнических кругов. Периферия, вероятнее всего, останется относительно нейтральной. Продолжительность этого этапа и его исход определится твердостью и решимостью действующей власти. Если имперская группировка при начале вооруженного противостояния окажется устойчивой к давлению, готовой пожертвовать зарубежными активами и достаточно решительной, чтобы пойти на физическое устранение лидеров либеральной оппозиции или как минимум на их изоляцию, то главные силы западников будут разгромлены. Напомним, что их «пехотой» станут НВФ, создаваемые по региональному, идеологическому, этническому или религиозному признаку как из местных граждан, так и из иностранных наемников, а также формирования зарубежных ЧВК, ССО и спецслужб, действующих на территории России.

Одновременно будет нанесен удар по реальной патриотической оппозиции с целью полной ликвидации. Ее лидеров частью физически уничтожат при задержании (под предлогом оказания сопротивления), остальных осудят на солидные сроки".


Read more... )
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
Одно из самых богатых нефтью государств мира, Норвегия, последовательно готовится к эпохе, когда запасы нефти иссякнут. Чего не скажешь о других нефтяных странах.


Платформа Statoil - крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии

"1 трлн долларов - это важный рубеж", - так прокомментировал глава суверенного фонда Норвегии Ингве Слингстад тот факт, что размер вверенного ему фонда достиг этой астрономической суммы. 1 триллион - таковой на 19 сентября 2017 года была стоимость всех активов, которые принадлежат NBIM, или Norges Bank Investment Management - фонду, в который норвежское государство ежегодно отчисляет часть своих доходов от продажи нефти и газа. Сами норвежцы иногда попросту называют его нефтяным фондом.

Read more... )

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:01 am
Powered by Dreamwidth Studios